اخبار الاسهم والاقتصاد

أبوظبي للتنمية يمول تطوير مطار فيلانا

F798FE17-B44E-4D73-B7CD-7658E36FC9DD

 

قال صندوق أبوظبي للتنمية على صفحته الرسمية في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أنه قام بتقديم تمويلاً لحكومة المالديف بقيمة 183.5 مليون درهم (50 مليون دولار).

وأوضح الصندوق عبر تغريداته أن هذا التمويل يهدف لتطوير وتوسعة مطار فيلانا الدولي في جزيرة هولهولي، قرب العاصمة المالية، لدعم القطاع السياحي وتنشيط الاقتصاد الوطني.

ويعمل المشروع على تعزيز دخل المالديف في القطاع السياحي، ما ينعكس ايجاباً على المستوى المعيشي للسكان وتوفير فرص عمل جديدة.

يذكر أن صندوق أبوظبي للتنمية بدأ نشاطه في جزر المالديف في عام 1976، وساهم الصندوق منذ ذلك الحين في دعم جهود الحكومة المالديفية، لتحفيز مسيرة التنمية الاقتصادية بما فيها قطاعات الإسكان، الاتصالات والنقل والطاقة. حيث قام منذ ذلك الحين بتمويل وإدارة 7 مشاريع تنموية.

التدوينة أبوظبي للتنمية يمول تطوير مطار فيلانا ظهرت أولاً على اسواق الاسهم الاماراتيه و العالمية والاقتصادية والنفط و العملات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *