اخبار الاسهم والاقتصاد

ارتفاع أسعار المنازل في سنغافورة لأول مرة منذ 4 سنوات

9E23B826-D45E-4D17-ACA3-5AF28840A770-731-000000A149CF9F65

 

ارتفعت أسعار المنازل في سنغافورة لأول مرة منذ 4 سنوات خلال الربع الثالث من العام الجاري، متعافية من أطول فترة تراجع منذ عام 1975.

وكشفت بيانات صادرة عن هيئة التنمية العمرانية في سنغافورة اليوم الاثنين، أن أسعار المنازل ارتفعت بنحو 0.5% في فترة ثلاثة أشهر المنتهية في سبتمبر الماضي، وهي المرة الأولى التي تشهد فيها ارتفاع منذ الربع الثالث من عام 2011، بحسب وكالة رويترز.

وساهمت القفزة في أسعار المنازل وعطاءات مطورين الأراضي في انتشار حالة من التفاؤل بشأن سوق أسعار المنازل في الدولة الآسيوية خلال الفترة المقبلة.

وعلى مستوى الوحدات السكنية في سنغافورة فقد ارتفعت بنحو 0.2% في الربع الثالث بعد أن شهدت تراجع بنحو 0.5% في الربع الثاني.

التدوينة ارتفاع أسعار المنازل في سنغافورة لأول مرة منذ 4 سنوات ظهرت أولاً على اسواق الاسهم الاماراتيه و العالمية والاقتصادية والنفط و العملات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *