اخبار الاسهم والاقتصاد

الطاقة والاتصالات يدفعان سوق أبوظبي للتراجع صباحاً


استهل المؤشر العام لسوق أبوظبي تعاملات جلسة اليوم الأربعاء، على تراجع مع هبوط القطاعات القيادية وفي صدارتها العقارات.

وبحلول الساعة 10:15 بتوقيت الإمارات، سجل المؤشر العام تراجعاً بنحو 0.75% ليصل إلى النقطة 4275.26، خاسراً 32.13 نقطة، متجاهلاً ارتفاعات الجلسة الماضية،وتوقعات المحللين.

وتصدر قطاع العقارات التراجعات بنسبة 1.23%، مع هبوط سهم الدار 1.49%، ونزل البنوك 0.9% مع انخفاض سهم الخليج الأول 1.3%، وتراجع الاتصالات 0.52%، بالتزامن مع هبوط سهم اتصالات بنفس النسبة.

وجرى التعامل في تلك الأثناء على 10.08 مليون سهم، بقيمة 18.33 مليون درهم، وذلك من خلال تنفيذ 136 صفقة.

التدوينة الطاقة والاتصالات يدفعان سوق أبوظبي للتراجع صباحاً ظهرت أولاً على اسواق الاسهم الاماراتيه و العالمية والاقتصادية والنفط و العملات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *