بنات محروم

ساندويتش الفراخ الكرسبي

2016-636149969044346820-434_608x403

  • المقادير:
  • 4 صدر دجاح مقطع إلى شرائح +كوب دقيق +كوب بقسماط + 2  بيض مخفوق +ملعقة صغيرة ملح + ملعقة صغيرة فلفل أسود + ملعقة صغيرة بابريكا +ملعقة صغيرة بودرة ثوم +زيت للقلي بحسب الحاجة

طريقة التحضير:

  لتحضير الدجاج في وعاء اخلطي الدقيق مع الملح و الفلفل الأسود و البابريكا و بودرة الثوم اغمسي قطع الدجاج في خليط الدقيق ثم البيض ثم البقسماط  وصفيها على صينية و ادخليها إلى الثلاجة , بعد ذلك حمي الزيت في قدر على النار و اقلي الدجاج حتى يصبح ذهبياً , ثم ادهني كل واحد من خبز التورتيلا  ملعقة كبيرة من المايونيز و الكاتشاب  وضعي الخس المفروم مع الخيار و الطماطم ثم ضعي قطع الدجاج على الوجه  لفي العيش  وقدميه .

The post ساندويتش الفراخ الكرسبي appeared first on بنات, رجيم, موضه وازياء, وصفات طبخ, امومة وطفولة, علاج الاطفال, رشاقه, مكياج, منال العالم, زواج,.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *