اخبار الاسهم والاقتصاد

سوق دبي المالي يشارك في مبادرة “يوم بلا مراكز خدمة”

922F064B-C54A-41CE-B2AB-5B65E4C8674B

 

كشف سوق دبي المالي اليوم الثلاثاء عن مشاركته في مبادرة “يوم بلا مراكز خدمة” التي أطلقتها دائرة المالية في حكومة دبي.

وقال السوق في بيان تلقى”مباشر” نسخته أن مشاكته في تلك المبادرة يأتي لحث المزيد من المتعاملين على استخدام القنوات الذكية لإنجاز المعاملات والحصول على الخدمات.

وسيقتصر إنجاز عشر خدمات في سوق دبي المالي على القنوات الذكية حصرياً في يوم المبادرة وهو الخميس 26 أكتوبر 2017.

وكان الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، قد اعتمد مبادرة “يوم بلا مراكز خدمة” في إطار استراتيجية ترسيخ مكانة دبي بين المدن الرائدة في مجال التحول الرقمي.

وتجدر الإشارة إلى أن سوق دبي المالي يطبق استراتيجية “البورصة الذكية” التي أثمرت العديد من الخدمات النوعية والمبتكرة سواء على صعيد توفير قنوات الخدمة الذكية من خلال الموقع الالكتروني وتطبيقات الهواتف الذكية.

ويوفر سوق دبي المالي للمتعاملين قنوات الدفع الالكتروني لرسوم خدماته وكذلك لإنجاز مدفوعات الاكتتابات العامة المنفذة في السوق من خلال منصة الدفع الالكترونية لحكومة دبي.

ونفذ السوق حملة توعية واسعة النطاق شملت التواصل مع المتعاملين عبر البريد الالكتروني وتوفير اللوحات التعريفية والإرشادية على موقع السوق الالكتروني وفي قاعة التداول بهدف التعريف بالقنوات الذكية لإنجاز المعاملات، بدلاً من التعامل المباشر مع مركز خدمة العملاء في السوق.

كما وفر السوق للمتعاملين فرق دعم من خلال مركز الاتصال وداخل قاعة التداول للرد على استفساراتهم بشأن قنوات إنجاز المعاملات عن بعد.

التدوينة سوق دبي المالي يشارك في مبادرة “يوم بلا مراكز خدمة” ظهرت أولاً على اسواق الاسهم الاماراتيه و العالمية والاقتصادية والنفط و العملات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *