بنات محروم

سويسرول بالرومي المدخن

2016-636155924261970899-197_608x403

المقادير

  • 1 كوب دقيق+ربع كوب حليب+ربع كوب زيت+4 بيضات+ ملعقة كبيرة سكر+ ملعقة كبيرة خل أبيض+رشة ملح+رشة فلفل أسود
  • الحشو:
  • رومي مدخن+ ملعقة صغيرة بودرة بصل للتزيين: مقدونس مفروم  .

طريقة التحضير:

يوضع البيض في المضرب الكهربائي ويضاف إليه السكر، ويخفق جيداً حتى يصبح كالرغوة ثم يضاف الملح والفلفل الأسود والخل والزيت والحليب، ويخفق على أول سرعة بعدها يضاف الدقيق ببطء، ويخفق مرة أخرى حتى تتجانس جميع المكونات , بعد ذلك يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية ويصب الخليط في قالب به ورقة زبدة، ويدخل الفرن لمدة من 15 إلى 20 دقيقة وحتى يكتسب اللون الذهبي ثم يخرج من الفرن ويغطى بفودة نظيفة، ويترك ليبرد قليلاً.

بعد ذلك أفردي شرائح الرومي المدخن فوق السويسرول، وتلف على شكل رول مع الضغط عليها باستخدام ورق الزبدة وتوضع في الثلاجة لمدة لا تقل عن ساعة حتى تتماسك ثم يخرج من الثلاجة، وينزع عنه ورق الزبدة, ثم يقطع شرائح ويقدم.

The post سويسرول بالرومي المدخن appeared first on بنات, رجيم, موضه وازياء, وصفات طبخ, امومة وطفولة, علاج الاطفال, رشاقه, مكياج, منال العالم, زواج,.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *