بنات محروم

لا تجبري طفلك علي النوم بالنهار

2017-636190403816033474-603_608x403

نصحت الجمعية المهنية لأطباء الأطفال بعدم إجبار الأطفال في مرحلة ما قبل المدرسة على نوم القيلولة. وأوضحت الجمعية الألمانية أنه عادةً لا يحتاج الأطفال في سن الخامسة إلى نوم خلال فترة الظهيرة، عنما يحصلون على قسط وافٍ من النوم أثناء الليل.

وفي حالة شعور الطفل بالتعب في فترة الظهيرة، فإنه يمكنه النوم لمدة 45 دقيقة، مع الأخذ في الاعتبار أن الطفل في الغالب إذا نام لفترة أطول من ذلك أو في حالة النوم بعد الساعة الثالثة عصراً، فإنه سيواجه صعوبة مع النوم أثناء الليل.

وإذا اعتاد الطفل خلال هذه الفترة على النوم وقت الظهيرة، فمن المحتمل أن يجد صعوبة في النوم ليلاً خلال مرحلة التعليم الأساسي. وأكدت الرابطة الألمانية على أن مدة النوم ليلاً وجودته تعتبر من الأمور الهامة للنمو العقلي للطفل وتعزيز قدرته على التركيز بدءاً من عمر ثلاث سنوات.

The post لا تجبري طفلك علي النوم بالنهار appeared first on بنات, رجيم, موضه وازياء, وصفات طبخ, امومة وطفولة, علاج الاطفال, رشاقه, مكياج, منال العالم, زواج,.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *