بنات محروم
هذه الأشياء تؤذي شعرك.. تجنبيها

- زيارة مصفف الشعر أكثر من مرّة خلال الأسبوع: تحوّلت إلى إمرأة لا يمكن أن تقوم بتصفيف شعرها في المنزل، بل لا بدّ من زيارة المصفف لأكثر من مرّة في الأسبوع، وقد يصل الأمر ليصبح زيارة يوميّة، غير آبهة لما تعرضينه من حرارة عالية، وتركيبات منتجات قويّة تستعمل عليه.
- ربطه بصورة دائمة: كثيرً من النساء يربطن شعرهن بصورة دائمة، حتّى خلال النوم، ما يؤثّر سلباً على بصيلات الشعر وفروة الرأس، وجعله يتساقط في مقدّمة الرأس.
- إغفال أهمية حمامات الزيت: بدلاً من أن تعمدي على إتباع حمام الزيت بصورة شبه أساسية خلال الشهر، تنسين الأمر ولا تظنين أنّ في ذلك أي أهمية تذكر، وبهذا تفقدينه فرصة أن يكون حيوياً ومشرقاً، وبعيداً عن التساقط والبهتان.
The post هذه الأشياء تؤذي شعرك.. تجنبيها appeared first on بنات, رجيم, موضه وازياء, وصفات طبخ, امومة وطفولة, علاج الاطفال, رشاقه, مكياج, منال العالم, زواج,.



