اخبار الاسهم والاقتصاد

مخزونات النفط الأمريكية تتراجع 6.2 مليون برميل


أظهر تقرير صادر عن إدارة معلومات الطاقة انخفاض مخزونات النفط في الولايات المتحدة بنسبة 1.2% أو بمقدار 6.2 مليون برميل خلال الأسبوع المنتهي في 16 سبتمبر الجاري.

وأعلنت إدارة معلومات الطاقة، اليوم الأربعاء، أن مخزونات البنزين تراجعت أيضا بنحو 3.2 مليون برميل في الأسبوع الماضي، بينما ارتفعت المشتقات بحوالي 2.2 مليون برميل.

وكانت توقعات المحللين تشير لارتفاع مخزونات النفط الأمريكية بمقدار 3.35 مليون برميل في الأسبوع الماضي.

ويعتبر التراجع في مخزونات النفط الأمريكية هو ثالث هبوط أسبوعي على التوالي، في إشارة لتراجع المعروض من الخام.

وارتفع سعر خام برنت القياسي بنسبة 1.5% ليصل إلى 46.56 دولار للبرميل بحلول الساعة 2:57 مساءً بتوقيت جرينتش.

التدوينة مخزونات النفط الأمريكية تتراجع 6.2 مليون برميل ظهرت أولاً على اسواق الاسهم الاماراتيه و العالمية والاقتصادية والنفط و العملات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *