اخبار الاسهم والاقتصاد

أرباح بنك الشارقة تتراجع 25% في الربع الثالث


 أظهرت النتائج المالية لبنك الشارقة (BOS)، تسجيل تراجع بالأرباح خلال الربع الثالث من العام الجاري بنسبة 24.6% مقارنة بأرباح بالفترة المماثلة من العام الماضي.

ووفقاً لبيان، اليوم الاثنين، فقد بلغت أرباح البنك خلال الفترة 92.33 مليون درهم (25.13 مليون دولار)، مقابل ربح قيمته 122.38 مليون درهم (33.31 مليون دولار) للفترة نفسها من عام 2015.

وبحسب النتائج المالية للبنك، فقد بلغ صافي الربح في التسعة أشهر الأولى من العام الجاري 268 مليون درهم، مقابل ربح قيمته 298 مليون درهم للفترة نفسها من العام الماضي، بتراجع نسبته 10.1%.

وكان البنك قد سجل أرباحاً بقيمة 175.67 مليون درهم في النصف الأول من 2016، مقابل ربح قيمته 175.62 مليون درهم للفترة نفسها من العام الماضي، بارتفاع طفيف نسبته 0.02%.

التدوينة أرباح بنك الشارقة تتراجع 25% في الربع الثالث ظهرت أولاً على اسواق الاسهم الاماراتيه و العالمية والاقتصادية والنفط و العملات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *