اخبار الاسهم والاقتصاد

أبوظبي للأعمال ينطلق في مطلع أكتوبر

E8A6DD1F-E27D-470D-B424-4DCF5AF988BD-816-00000097FE7A9C79

 

تنظم غرفة تجارة وصناعة أبوظبي ودائرة التنمية الاقتصادية في أبوظبي أعمال الدورة الثانية لمنتدى أبوظبي للأعمال في الثاني من شهر أكتوبر المقبل.

وأوضح بيان الدائرة الاقتصادية أن المنتدى الذي سيقام بأبراج الجميرة يهدف إلى تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين القطاعين العام والخاص في الإمارة.

كما يهدف المنتدى معالجة كل التحديات التي تواجه شركات ومؤسسات القطاع الخاص في أبوظبي بما يسهم في زيادة نسبة مساهمة هذا القطاع في الناتج المحلي الإجمالي بالإمارة.

وتشارك في أعمال المنتدى – إلى جانب «اقتصادية أبوظبي» وغرفة أبوظبي – دوائر الصحة و«التعليم والمعرفة»، و«التخطيط العمراني والبلديات»، و«الثقافة والسياحة»، والمؤسسة العليا للمناطق الاقتصادية المتخصصة.

التدوينة أبوظبي للأعمال ينطلق في مطلع أكتوبر ظهرت أولاً على اسواق الاسهم الاماراتيه و العالمية والاقتصادية والنفط و العملات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *